【復活節好去處】賽馬會「同心同步同樂日」大型嘉年華

香港賽馬會每年都會於復活節期間舉行「同心同步同樂日」,係一個適合一家大細嘅親子活動。今年活動將於3月30日至4月1日舉行,場內有超過70項遊戲同活動,當中包括馬術障礙賽同盛裝舞步表演,仲有好多精彩遊戲。由3月1日上午10時起,市民可於Ticketflap電腦售票網買飛,票價為港幣60元,爸媽們要買趁手喇!

【五大必玩活動】
1. 飛翔教室
今年新增設戶外課堂體驗,家長及小朋友可一同上課,每堂課約40分鐘。而大型DIY工作坊歡迎15歲以下人士參加,製作以STEM (即科學 'Science'、科技 'Technology 、工程 'Engineering' 及數學 'Mathematics')、藝術及復活節為主題的手工藝品,並設多元化感官遊戲,如鏡子屋及巨泡製造機等,供小朋友玩樂。

2. 與雪特蘭小馬合照
一家大小可以與可愛的雪特蘭小馬近距離接觸及合照留念。但雪特蘭小馬不喜歡閃光燈,各位記得以自然光拍攝。

3. 同策駿馬園
小朋友可一嘗策騎小馬的樂趣,這個活動不能錯過!要留意活動不設現場派發,全數將以抽獎形式分發,市民在購票後,可憑票於3月16日前在網上登記抽獎。

4. 多元體驗區
區內有多款感官遊戲,為一家大小帶來嶄新奇幻體驗。今年更特別增設全新的「同慶復活節」區,遊戲有趣應節之餘,更考驗參加者的身手。

5. 同闖氣墊城
氣墊遊戲一向最受小朋友歡迎,場內設有7大充氣關卡,包括七彩滑梯城、奇趣小迷宮、彩虹障礙挑戰、飄移賽車天地等等。年滿8歲的小朋友可與父母一起參加,大展身手。

日期:2018年3月日30至4月1日
地點:沙田馬場及彭福公園
票價︰每張港幣60元,已包括遊戲券5張。 每名持票人士可帶同未滿3歲的小童乙名免費入場。

資料來源:香港01,新浪香港

相關文章