【I-Primo推出與媽媽同款的「Baby Ring」 送給BB的第一份禮物!】

世上最窩心的禮物是甚麼? 莫過於母親為孩子準備的第一份禮物,全因當中蘊含着無限愛意。I-Primo推出與媽媽結婚鑽戒同款的「Baby Ring」,為親子之間添上一份親密聯繫。閏蜜間也可考慮為對方寶寶送上「Baby Ring」作最真摯祝福!


紀念BB出生時刻 最有愛的禮物

懷胎十月,誔下心愛的寶寶。一隻戒指,除了紀念孩子出生的重要時刻,亦滿懷着「希望寶寶能健康幸福地成長」的美滿祝福。為孩子選購與媽媽同款設計的小戒指,洋溢滿滿的親子情。父母可以選擇「Baby Ring」作為出生後的第一份禮物,也可在長大後送出,成為孩子的第一份首飾。

另一方面,摯友誔下寶寶,親朋好友都送尿片、奶粉或者BB衫…閏蜜若想送上最獨一無二的祝福,I-PRIMO的「Baby Ring」絕對是新穎卻又滿載心意的最佳禮物之選!「Baby Ring」配上匠心獨運、刻上寶寶「名字」、「出生日期」、「身高體重」的純銀吊牌和項鍊,直徑約1cm的小戒指亦可當作項鍊墜飾配戴,作為新生嬰兒出生禮物或者週歲生日禮物,絕對別具濃濃的閏蜜愛意。再者,為自己的寶寶送上如此貼心的祝福,對媽媽來說,實是非常窩心的禮物。


貼心服務 關愛懷孕新娘

懷有新生命從來都是一件最令人喜悅的事。當美麗的婚事再加上懷孕,更是無比幸福。I-PRIMO全力協助懷孕新娘到店時挑選戒指,優先帶她們至較為舒適的座位入座,提供不含咖啡因的飲料,若對於懷孕結婚有任何疑問或不安,亦歡迎她們與經驗豐富的鑽飾諮詢師討論。I-PRIMO細心體貼懷孕新娘,讓她們能安心選購結婚鑽戒和送給即將出生寶寶的「Baby Ring」。

* 為了預防孩子誤吞,請勿讓孩子戴「Baby Ring」在手指上。


Baby Ring款式

SIRIUS BABY
單顆美鑽的存在感,充滿回憶的款式。

 


KIFFA BABY
以玫瑰花為設計的戒款,傳遞可愛感。

 


ARCHEL BABY
絕美的波浪線條印象感十足的鑽戒。

 


MIZAR BABY
配置豪華鑽石的V字型戒環。

 


GEMINI BABY
粉紅寶石為POINTS型可愛鑽戒。

 


PERSEUS BABY
散發出神話中英雄剛柔並存的特別光輝。

 


LUCINA BABY
為宛如手牽手的波浪線條繫上愛的繩索。

 


FORTUNA BABY
宛如螺旋般閃耀的六角形戒環,是女神所掌管的命運之輪。

 


*所有Baby Ring款式均提供18K白金、18K黃金、 18K玫瑰金、鉑金四種材質選擇。


查詢更多資料,請瀏覽:
官方網站:https://www.iprimo.hk/
Facebook專頁:https://www.facebook.com/iprimo.hk
Instagram專頁:https://www.instagram.com/iprimohk/

相關文章