御苑皇宴 X Kumamon【2人迷你盆菜】

歲晚團年,新春聯歡,不少人會購買盆菜歡度節慶,然而盆菜予人的感覺大多為「要一大班人吃」、「傳統習俗」等。今年,一向重視客人用餐體驗的「御苑皇宴」決定打破傳統,設計出迷你份量,更將盆菜與潮流掛勾,與日本人氣吉祥物Kumamon聯乘打造「2人迷你盆菜」。


「2人迷你盆菜」以熊本官方授權自家設計的Kumamon陶瓷鍋盛載食材,陶瓷鍋有雙「面」設計,兩款不同的Kumamon表情及帽子,自由配搭。至於食材方面,珍饈百味依然十足,更加入了熊本縣食材,包括熊本腩肉、熊本蘿蔔及熊本椰菜,倍添熊本風味。想擁有一個精美Kumanon陶瓷鍋「潮」吃盆菜,儘快把握機會,享受吃盆菜的新體驗。數量及供應期有限,售完即止。

個煲又好得意,$398就可以帶佢返屋企啦!記得提早1 日前預訂噃!# 須受有關條款及細則約束

 「Kumamonの2人迷你盆菜」詳情請參閱:http://www.lhg.com.hk/posts/food_promotion_detail/767

盆菜 /

相關文章