【Parenting Time 同你食好東西】送你「2大1小 」W Hotel KITCHEN 自助晚餐

留意Parenting Time除了有各種育兒及生活小知識,更會為會員送上貼心禮物,讓你一家人開開心心享受「親子時光」!只要完成兩個簡單步驟,即有機會得到「2大1小 」W Hotel KITCHEN 自助晚餐券總值HK$1,865(連附加費)!

參加方法:

1.請「讚好/like」「 Parenting Time」本專頁。
2. 到 goo.gl/bCQrQb 登記成為會員。
3.Share這個Post,並在此Post留言「已登記會員(*填上會員Username)」。

自助晚餐券週一至週日及公眾假期適用
*酒店列明的特別日子除外
時間:晚上 6:00 - 10:00
成人:HK $678元+10%
小童 (4至11歲) :HK$339元+10%

KITCHEN 以現代手法演繹經典的國際及地道亞太佳餚。餐廳內大部分的座位皆面向維港西面,可一覽無遺地欣賞海港美景。餐廳設有開放式廚房區以一張特大的餐桌為共同用餐地方,這個獨特的設計更是香港首見。
地址:尖沙咀柯士甸道西1號香港W酒店6樓

-注意事項-
.本活動只限香港地區。
.本誌將PM得獎者確認。
.本誌保留活動中一切權利。

截止日期:2016年10月7日中午12:00
結果公佈日期:2016年 10月8日(請留意我們的專頁!)幸運兒會隨機抽選